LYDIA CRUZ, gerente de Churrería Estrella

Me llena de orgullo compartir con vosotros una entrevista que nos han realizado. Así podéis conocernos un poco mejor.
Un saludo!

Samuel Camacho

Dicen algunos expertos que los negocios tradicionales tienen las horas contadas. Que los hijos de los artistas artesanos no quieren continuar con unas labores que tan poco valoradas están en el mundo empresarial de hoy. En fin, que están condenados a la desaparición a manos de la maquinaria industrial de los tiempos que vivimos.

Pero nosotros no estamos de acuerdo.

Sentados en una mesa de un pequeño local de la Avenida San Cristóbal, en Linares, Jaén, disfrutamos como hacía tiempo que no lo hacíamos de unos churros artesanales mojados en un chocolate deliciosamente caliente.

A la memoria en seguida nos acuden recuerdos de la infancia, de meriendas en el colegio y con los compañeros de clase, celebrando algún cumpleaños o simplemente, reunidos en familia en torno a la estufa durante una nevada de diciembre.

Estas sensaciones no deberían desaparecer nunca. Deberían ser eternas.

Así que hoy, vamos a conocer a…

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