El chocolate negro podría aliviar la hipertensión.

Consumir a diario chocolate negro podría aliviar la hipertensión según sugiere un estudio publicado recientemente en la prestigiosa revista científica JAMA (Journal of the American Medical Ass…). Otro estudio publicado en Archives of Internal Medicine señala que los individuos que tomaban más chocolate en su dieta diariamente, presentaban mejores cifras de presión sanguínea y hasta un 52 por 100 menos posibilidades de morir de una dolencia coronaria. Y científicos de la Universidad de Harvard, describen que los indígenas kunas, que viven en Panamá a unos 100 Km. de la capital, consumen habitualmente cacao, la base del chocolate, y sufren menos hipertensión, depresión, ataques apopléjicos, cardíacos, cáncer y diabetes. 

El chocolate está cargado de prevenciones, contiene fósforo  (bueno para los huesos), potasio (que ayuda a reducir la tensión arterial), magnesio (buen neurotransmisor) y anandamina (que activa los receptores cerebrales), y placer, mucho placer.

Información completa: www.nutritelia.com

 

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