¿Azúcar blanco o moreno?

¿Cuál prefieres?

BellNu

¿Desconoces si es mejor el azúcar blanco o el azúcar moreno?

Aquí te dejamos algunas razones que te harán decantarte fácilmente por los riesgos que su consumo provoca en nuestra salud.

azucar

  • Químico: el azúcar es el resultado de un proceso químico. Entre otros efectos nocivos está la descalificación de los huesos, afecta nuestras defensas y sobre estimula nuestro sistema nervioso.
  • Está por todos sitios: el azúcar blanco se esconde en muchos productos que a lo mejor ni siquiera imaginas, por lo que podrías seguir consumiéndola sin saberlo.
  • Salud: Su consumo está relacionado con problemas de sobrepeso y obesidad, situación que en muchos países se ha disparado en forma alarmante.
  • Menos nutrientes: El azúcar blanco sustrae la vitamina B, calcio y otras sustancias que resultan vitales para el organismo; además que merman la capacidad de ingerir el total de nutrientes necesarios que contienen otros alimentos.
  • Metabolismo lento: Hilado con el punto…

Ver la entrada original 114 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s